Liberdade
Quando o mundo nos libertar,
Lançar-me-ei aos céus, como ave a voar,
Longe das grades do corpo e da alma a aprisionar,
Em destinos que nunca sonhei alcançar.
Livre das horas, dos dias, do tempo a nos cegar,
Teremos a eternidade serena a nos esperar,
Na liberdade do tempo, sussurros a ecoar,
Seremos o amor em nossos olhos a brilhar.
Quando o mundo nos libertar,
Te amarei como nunca pude amar,
Na eternidade do sentimento, serei teu luar,
Num brilho de prata, iluminarei teu olhar.
E nas sombras da noite a dançar,
Seremos o amor que juntos fomos sonhar,
Longe dos olhares que tentam nos enganar,
Seremos livres, como as ondas do mar.