UM EGOISTA

Como passaste,

Despercebida de mim,

Amada minha,

Nestes anos todos

De nossas vidas?

Vivemos,

Por todo esse tempo,

Tu e eu, eu e tu,

E, sempre, e por fim,

Eu, mais do que tu,

Egoisticamente,

Eu mais do que tu.

Walmir Luiz Becker
Enviado por Walmir Luiz Becker em 07/10/2024
Código do texto: T8168328
Classificação de conteúdo: seguro