Não tem preço

Um abraço é muito bom.

Um beijo é muito mais.

Uma noite de amor tem poder

De nos devolver a paz.

Não há nada mais sublime

Que nos faz realizado

Do que receber carinhos

E ficar apaixonado.

Não se importar com o tempo

Para tudo dá-se um jeito

Só curtir os sentimentos

Que moram dentro do peito.

Dos momentos de carícias,

De prazer e emoção;

Fazer o ponto de partida

Rumo à satisfação.

Valviega
Enviado por Valviega em 07/10/2024
Código do texto: T8168323
Classificação de conteúdo: seguro