Miles de millones de gravitones

¿Qué es la pasión, si no un hilo invisible que une corazones?

Y intercambia miles de millones de gravitones

Sobrellevando distancia, tiempo y hasta el querer

La pasión siempre se sale con la suya

Y el pecho que palpita no elige,

Y la boca que se moja, no se olvida

Del sabor que tiene tus labios

No quiero, pero me caigo en tus brazos

Soy quien soy, un rehén de tus caprichos

Un esclavo de tu inescapable gravedad

Que de cuerpo y de alma, se desnuda

Ante las olas que de ti irradian

Eres, al fin y al cabo,

El deseo que quise negar y, sin embargo,

Me trae siempre al mismo puerto

Donde echo mis penas, mi cansancio y mi gozo

Terco, me rindo a tu embrujo sin remedio,

En tus aguas, lentamente, me ahogo

Dalmo Rivera
Enviado por Dalmo Rivera em 07/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8168313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.