Sem amor….

Do amor não penso mais nada,

não salva qualquer interpretação,

mudei de vez a minha visão,

vou esquecer que tenho um coração.

Mudei o meu tipo de procedimento,

apaguei você para sempre do pensamento,

o amor absurdo de mim desapareceu,

pois nada para nós de nós aconteceu.

Ao velho tempo não conto mais nada.

a página agora foi sem dó virada.

Estou em um sombrio e frio lugar,

olhando o amor de nós nos desamar…

April
Enviado por April em 07/10/2024
Código do texto: T8168304
Classificação de conteúdo: seguro