AFETO & ELEMENTAR

AFETO

O amor deve ser um afeto, quente, do coração,

Não somente um objeto, frio, de decoração

E nem apenas um adjetivo, bem-vindo, de vã repetição.

O amor deve ser um afeto, quente, do coração.

ELEMENTAR

Qual a definição da minha poesia

Senão a de transcender o sentir?

Quando transborda realidade nos olhos de quem chora

Ou inunda de fantasia os lábios de quem sorri.