VOCÊ, TE AMO TANTO !
fiz de vitrilho
tua lembrança;
me guardei
nos seus brilhos;
me iluminei,
sorri, chorei...
senti tua presença,
na chama
de velas brancas;
só queria te ver;
acendi, orei e ouvi
minha saudade;
depois, me vesti
de esperança,
para respirar
e viver !
(Tadeu Paulo -- 2008-01-14)