Transcrevi sua alma em um poema

Todos os meus momentos lindos estão guardado no cofre chamado coração, você esta guardado lá a espera de sua volta. Só abrirei outra vez quando você estiver em meus braços outra vez. Tentei abri novas emoções nada mi alegrou, nada me leva a outro amor a não ser o seu amor. Transcrevi sua alma em um poema que só eu sei ler, esta em um manuscrito com meus versos de amor o meu sorriso minhas lagrimas, você é a única mulher que saberá lê ló pois espero estar envolto aos seus braços meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168246
Classificação de conteúdo: seguro