Saudade

Ao som do vento,

A água dança

Com as árvores;

E você nessa ciranda

Com seus rios de ouro,

Chamados de cabelos.

Os pincéis do sol

Colorem a terra

E as aves que voam;

E você ali no meio

Com seus céus azuis,

Chamados de olhos.

Como a lua

Que se esconde

Entre as nuvens;

Seu rosto

Se esconde de mim

Entre as memórias.

Como a lua,

Vejo apenas...

Vejo apenas o teu luar;

Essa luz,

Que brota

Apenas para me torturar...