. MOMENTOS 🌹

 

***

. Linda interação do POETA OLAVO, parabéns e muito obrigada!

 

"Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."