Medo de amar

Por realmente ter sido

vítima de estrupo,

mesmo quando ainda era

uma criança de apenas onze anos,

e, por lamentavelmente

não ter sido cuidada

e à psicólogos levada,

ficou naturalmente grávida

desse sujeito que lhe lesou

numa idade onde ainda

brincava realmente com as suas

duas bonecas,

causando com isso a sua vida

totalmente inocente para um temor

como também terror,

tendo a sua infância violada

e, após ter via cesariana

um belo menino,

teve de depender da ajuda

da sua avó,

porque a sua madrasta

totalmente lhe ignorou

e, com isso lhe traumatizou,

e por causa disso

passou a ter medo de amar

e, porque a sua mãe já tinha

falecido de câncer de mama,

viveu com a sua avó

até o dia que ela também se passou,

e o seu filho já tinha quinze anos,

enquanto ela num colégio lecionava

o ensino básico, antigo ginásio,

e devido á esse trauma

permaneceu mãe solteira

e nunca realmente olhou

para nenhum homem

pois ficou pro resto da sua vida marcada

devido o estrupo que sofreu

ainda uma criança, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2024
Código do texto: T8168164
Classificação de conteúdo: seguro