***SILÊNCIO de AMANTES***
Á sombra do silêncio taciturno
Já nem posso mais me calar...
E é sempre neste horário noturno
Que me habilito a te sonhar
Se bem que o silêncio não tem hora
E de alguns tempos para cá, insiste,
E se desorganizando a tempo e hora,
Consegue se moldar e assim resiste.
O silêncio assombra meus devaneios...
Apesar das memórias serem gritantes
Minha razão ainda se prende aos enleios
E ao desejo de ainda sermos amantes.
Amantes deslumbrados com o silêncio
Quando só nosso corpo pode se definir
Exprimindo sensações em reverencio,
Quando um simples toque de pele...
............mesmo a distância,
.......faz-nos unir!!!