Dos caminhos que não se deixa

O amor se faz destino

Não tormenta a flor carinho,

Alimenta-se dos nossos beijos

Mesmo que distantes bocas.

A vida me buscou teu amor todo

Apenas em tua presença simples

De um poema traçado em corpo

A entrega à uma vida inteira.

Se o amor se fez em vida

Nem a morte há de servir.

Seremos a eternidade

Vestida de gala,

Amor de filhos

Poemas nossos.