Eternamente

A distância nos separou

Mas os sentimentos persistem

Quando eu disse que você se tornou o meu amor

É porque consigo te amar em meio a dor

Dor que insiste em ficar

A sensação de estar sem você lá

De não poder mais te ver, nem te encontrar

Entretanto, tenho a certeza que em um lugar você vai estar: no meu eterno amar.

Meu verdadeiro significado de motivação

Sem o seu sorriso, fico sem chão

Não pense que o que vivemos foi em vão

Cada segundo contigo, transformo, agora, em gratidão.

Obrigada por ter sido imensidão

Em um mundo de caos e ilusão

O nosso "para sempre" ainda vai ficar...

Eternamente em meu coração!

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 07/10/2024
Código do texto: T8168088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.