Dominação
Dominado se encontra
Um coração que se encanta
De poesia e esperança,
Por poder amar-te mais...
Que seja apenas segundos,
Noites de sonhos de verão,
Estrelas guia ofuscantes,
Lobo, fera, dormindo.
Cantas poesias de ninar,
Exalas palavras em perfumes,
Brilhas letras determinantes,
Dominas a alma que grita.
Que seja milésimos,
De uma paixão avassaladora,
Amar toda uma vida,
Apenas num olhar...