A Minha Prometida

Te amando vou vivendo!

Pela vida a sonhar!

Cada dia mais entendendo!

Que é em você o meu lar!

Nessa vida sem rumo

Por tempos estive a vagar

E as armadilhas do mundo

Muito me fizeram chorar

Mas você mudou tudo

Construindo o nosso amor

Retirando la do fundo

Tudo que um dia meu causou dor

Você é minha melhor escolha

Minha razão para viver

Peço que pra sempre acolha

O coração que tenho para lhe oferecer!

Você me trouxe de volta a vida

Me fez de novo sorrir

És a minha Prometida

Que me disseram que sempre esteve ali!

Te amo infinitamente

E estarei sempre a te cuidar

Saiba que me tens inteiramente

Para sempre irei lhe honrar

"Rayane, minha esposa! É uma honra dividir esta vida com você!"