Um amor inesperado

Um dia eu achei,

Que não queria mais amar!

Mas de repente te encontrei,

E não pude controlar!

Um acaso inesperado!

Sem nenhuma explicação!

Nunca antes se quer imaginado

Mas quem explica o coração?

Me encontro em seus braços

Entregue em suas mãos!

Te seguindo em cada passo!

Te ouvindo em cada canção!

Quando penso em você...

Logo afasto qualquer tristeza!

Eu só faço te querer,

Me devaneio em sua beleza!

Hoje escrevo pra você...

És a minha inspiração!

E eu só penso viver...

Cada segundo da nossa paixão!

Sinto um frio na barriga!

Um medo de sonhar!

Mas o coração pede que eu diga,

Estou aqui pra te amar!

OBS: texto dedicado a minha amada esposa Rayane!