O ELIXIR DA VIDA E DA FELICIDADE

Sua gentileza trouxe-me até aqui

Um amor tão lindo, como nunca vi.

Um espetáculo maravilhoso de sentir.

Faz a primavera do meu coração florir.

É como o oxigênio que respiro

Amo-te muito e te admiro...

É pura e suave essa mágica sensação.

Que alimenta com carinho cada coração.

É a proteína com todas as vitaminas

A água que move a emoção, e a adrenalina.

É o elixir da vida e da felicidade...

Nosso amor, será sempre a primeira prioridade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/10/2024
Código do texto: T8167968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.