Reféns consentidos
No derradeiro suspiro do sol, partirei,
No fim do arco-íris, a encontrarei,
Um aceno me atrai, seu rosto, um sinal,
Um sonho, um devaneio, afinal.
Não medirei esforços, nem a distância,
Colocarei um fim nessa angústia,
Séculos a fio, agora resolvi,
Preencherei o vazio que há em mim.
Posso ir aos confins, nada importa,
Estou em um safari, em louca caça,
Quero respostas, quero encontrá-la
E para sempre acorrentá-la.
Nossos corações em uníssono, viverão,
Não há como fugir, presos eles serão,
Reféns consentidos, destinos traçados,
De outras vidas, eternamente enlaçados.