Falta só você

Falta só você na minha vida...Que saudade, um dia você vai saber, por enquanto só fica em mim esse sentimento.

Falta só você

Se o mar imenso e azul

Com enormes e belas ondas

A meu corpo molhar

Ainda assim me falta algo

Ainda que o dia nasça lindo

E um orvalho molhe o chão

Ainda assim me falta algo

Se estiver quente

E uma leve chuva refrescar o ambiente

Ainda assim vai me faltar algo

Se um pôr do sol na tarde vem

Ainda assim me falta algo

Se a lua cheia na noite a reinar

E clareia as casas e as cidades

Ainda assim me falta algo

Se estiver ansiosa e um delicioso

Chocolate saboreio

Ainda assim me falta algo

Me falta você

Que não consigo esquecer

Da primeira vez que te vi

Nunca mais fui à mesma

Meu sorriso já não é tão encantador

Meu olhar já não tem o mesmo brilho

Me falta você

O vinho já não é tão bom

As festas não me divertem como antes

Só penso em você a todo instante

Falta só você

Pra que eu venha observar

Pra ver o belo mais belo

O céu mais lindo, o mar mais azul.

A lua mais cheia e as estrelas brilhantes

Pra que o chocolate tenha mais sabor

Falta só você pra tudo voltar a ter cor

Falta só você, me falta você.

Maria Gabriela Rodrigues 14/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816793
Classificação de conteúdo: seguro