O Amanhecer

Um novo dia começa

Sem sombras, desperta as cores no ar

Uma brisa fresca, trazendo os pássaros

Acariciando os campos de flores

O cantar dos pássaros, uma esperança

Que nos faz sorrir, e nos renova

Bebendo um belo café, escrevendo uma linda poesia

É a vida que se renova dia após dia

No céu as nuvens correm livremente

As gotas de sereno da noite, vão caindo no solo

Dando espaço ao doce abrigo dos raios do sol

É uma linda paleta de sentimentos e cores

O laranja do sol, as flores coloridas

São uma imagem para jamais se esquecer

O amanhecer inspira, a alma do poeta

Que só deseja viver, a cada novo amanhecer

E assim a cada dia que nasce

Os sonhos e desejos se renovam

O horizonte permanece no mesmo lugar

Com a luz do sol a brilhar

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 07/10/2024
Código do texto: T8167929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.