O ARTISTA SOL
Pode olhar, o sol está ali,
Brincando com as nuvens,
Fazendo belos seus contornos.
Mas ele vem em breve.
E tocará a sua pele suave.
Com o vento,
Vai brincar com seus cabelos,
Dando brilho ao seu movimento.
Agora, pinta telas da natureza,
Tão belas e sem igual.
Talentoso como ninguém,
Tem o dom do encantamento.
Vem aqui para fora,
Apreciar o seu nascer,
É tanta beleza
Que ele tem a te oferecer!