HOMEM TRANSPARENTE

HOMEM TRANSPARENTE

É aquele que no toque te seduz

a noite ou a luz do dia com

caricias que fazem seu coração

acelerar rápido, o corpo treme

de cima abaixo, a voz quase emudece.

Um toque singular como uma nota

musical.

Essa sensação é invisivel mas sentida

por inteiro.

É o que toda mulher procura no companheiro

um homem uma situação toda transparente da

ternura ao encanto.

Assim da mesma forma sua entrega vai ser

total.

Invisivel transparente mas muito forte no

toque do corpo calando fundo ao coração.