Nunca mais seremos como antes

Tantos entretanto após,

Apesar da solidão uníssono ardida,

Sempre, sempre somos nós

Que nos embaraçamos pela vida!

Do lado de dentro

Do lado de fora

Sempre me lembro

De quem foi embora.

Se te conheço?

Sim, conheço até pelo avesso.

Se me conhece já não sei,

Porquê meu frio silêncio te dei.

Por aí andam nossos sonhos jogados.

Acreditou na mentira que criou.

Fingiu nunca ter me encontrado,

Eu sei que fui a mulher que mais amou.

Tru meio covarde nos fez tão distantes.

Nada jamais será como antes.

Dizia "você é minha" bem alto!

Desci do meu patamar, por vc quebrei meu salto!

Ainda amos o amor não vivido.

Que em nossos sorrisos jaz esquecido.

Bem que te disse para não ficar distante,

Agora, NUNCA MAIS seremos como antes.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/10/2024
Código do texto: T8167828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.