UM BEIJO LONGO E UMA FESTA

Esta informação é nova para mim

Que envolve um belo amor sem fim...

Deu um arrepiu fantástico na pele.

O coração reagiu com ternura leve.

É de fato um assunto maravilhoso ideal

Descobrimos esse esplendor fatal...

A felicidade é doce e abrangente.

Aquece o coração da gente!

O destino fez curva e manobra

Veio com carinho e fascínio de sobra.

Articulou e armou um lindo plano...

Para sermos felizes no cotidiano.

O coração encheu de emoção

Foi logo pedindo a minha mão.

A decisão foi enevitável e perfeita.

Um beijo longo e uma festa...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/10/2024
Código do texto: T8167736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.