oceano da essência

no oceano da essência

as ondas dançam em harmonia

cada gota é um fragmento

de um universo inteiro

que se recusa a se esconder

no jardim gigantesco da alma

flores desabrocham em silêncio

cada pétala é uma história

de uma semente que decidiu

que é merecedora da luz solar

os espinhos não são erros

mas carícias do aprendizado

enraizados na terra fértil

do perdão

e da aceitação

o sol nasce em cada respiração

pintando o céu com tons de amor

e mesmo nas tempestades internas

o arco íris da esperança

desperta após a chuva da solidão

amor próprio é

o vento suave e a chama interna

que ilumina os caminhos escuros,

é o maior ato de bravura que revela

que ser inteiro

é o verdadeiro milagre da vida

Anamí
Enviado por Anamí em 06/10/2024
Código do texto: T8167705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.