A Luta Incessante Por Amor
Queria eu a eternidade viver
E nas minhas noites em sonhos, sonhar com você
Não queria um dia ter de padecer e desfalecer
E então no vale do amor ensandecer.
Toparia com tropas, travaria guerrilhas
Seria munido de amor, de ilusão
Faria da dor que carrego comigo no peito
Uma arma, um entrave, minha munição.
Buscaria uma libertação virtuosa
Digna de todos os atos de amor
Como quem louva uma aurora
Se deixa sofrer, e grita de dor.