Liberdade
Você tem liberdade para ir.
Contudo, se eu pudesse te fazer um pedido,
Certamente pediria para ficar.
Deixa eu te mostrar tudo de bom
Que esse amor pode nos proporcionar.
Deixa transformar os dissabores de sua vida.
Quanto a mim, afirmo a você, só sei te amar.
Teus sorrisos, cada um deles, gravo em minha alma.
Teus olhares, sempre tão ternos, me dá a liberdade de ficar.