Minha Diva

Quando você

abre as portas

eu consigo ver

o brilho das estrelas

em você

assim eu descubro

a generosidade

que existe

em você

e na sua silhueta

majestosa

que me leva ao prazer

Minha Diva

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167588
Classificação de conteúdo: seguro