Verão bem-vindo

"VERÃO BEM-VINDO"

Guida Linhares

Nos banhamos nas águas do amor

depois do longo beijo a selar o sonho

testemunhado por conchas e estrelas do mar,

que se aqueciam sob o sol, em seu explendor .

Naquele bem-vindo verão ardente.

juntinhos, sentados na areia fofa

foi tanto riso e palavras encantadoras,

que impossível esquecer tudo de repente.

Tuas mãos enlaçavam-me docemente.

E a tua boca, de carnudos lábios foi o convite

para a revelação de um mágico momento.

Em teu olhar, a promessa de uma estrela cadente.

Mas as estações se sucedem e termina o verão.

As folhas secas de outono tingem o chão e a alma.

Sentimentos se desencontram, esvaziam-se do encanto

e o frio invernal sepulta sob a neve, mais uma paixão.

Santos/SP - 14/01/08

Versos inspirados na formatação

"Welcome Summer", art by Nil, by Magic Gifs groups.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816754
Classificação de conteúdo: seguro