A Fé do Valente

Fé ao levar em frente,

o que não se sabe,

mas se sente...

Fé no profundo do Todo,

Fé no povo...

Fé ao passo que caminho,

a cada sentimento, a cada manhã

se pudesse escolher...

seria o mar

para sempre amar...

esse seria o destino

de Fé em Fé construo hinos,

semeio peitos valentes

com a única incumbência...

Amar e Amar...