Fim de nós….

Para o amor que nunca morreu,

ofereço toda paixão que nasceu,

e no coração feliz cresceu,

sem você somente no meu….

Mas sua face mora ainda em mim,

seus olhos ainda me olhando,

seu sorriso para mim sorrindo,

os beijos nos lábios com sede,

nos beijando no lenga lenga da rede.

Então eu vejo o triste definitivo,

o amor perdeu todo o motivo.

Talvez de nós na areia da praia,

onde o amor tamanho do mar,

a gente feliz se banhava,

ainda guarda as nossas pegadas,

restos de nós apagadas……

 

 

April
Enviado por April em 06/10/2024
Código do texto: T8167520
Classificação de conteúdo: seguro