Ana Maria,

Doce nome de mulher,

De alguém que já me quis,

E hoje malmequer.

 

Ana Maria,

Eu também quanto te quis!

A ti que foste, um dia

O meu doce bem-me-quer.

 

 

Walmir Luiz Becker
Enviado por Walmir Luiz Becker em 06/10/2024
Código do texto: T8167507
Classificação de conteúdo: seguro