Sem perguntas…

Não pergunte se ainda te amo,

porque tu só cresce em mim,

e para que tudo aconteça,

o teu nome eu chamo.

Temos inversos caminhos,

perdemos o nosso endereço,

mas a paixão da loucura,

te encontra e eu me ofereço.

Nunca estarás longe de mim,

pois no meu deserto de amor,

na areia escrevo sorrindo teu nome,

e me queimo no fogo em brasa,

esperando sempre que tu voltes,

abrindo a porta da nossa casa…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167502
Classificação de conteúdo: seguro