Promessa

Me dê a sua mão

E o seu coração

E você será feliz

Isso eu vou garantir

Que você não irá chorar

Porque eu não vou te magoar

Às nossas vidas serão assim

Eu te prometo até o fim!

Jriber
Enviado por Jriber em 06/10/2024
Código do texto: T8167491
Classificação de conteúdo: seguro