FOTO: TicianoFontenelle

NOSTALGIA

 

Apreende a alma

Entrelace do pesar

Laço, emboscada 

Partida, separação.

 

Saudade, instante 

De mim, de você 

Repentinamente 

Desfez-se o amor.

 

De nós unicamente 

O enlevo acabado 

A alegria esvaiu-se

Entre o riso e a dor.

 

Partiu tão calado

O destroço do fim

Orgulho do pranto 

Nostalgia do adeus.