É CONTIGO

Teu olhar tem cor de canção

De ninar,

De me fazer ficar.

Teus abraços são a cama

Onde adormeço pronto para sonhar.

De branco eu vestido

E sabendo que é contigo

Que irei morar

No céu da eternidade do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/10/2024
Código do texto: T8167339
Classificação de conteúdo: seguro