O amor que sinto

O amor que sinto

Me faz te encontrar

No rosto de qualquer uma

Que me faça de você lembrar

O amor que sinto

Me faz de ti lembrar

Cada vez que alguém

Por teu nome venha chamar

O amor que sinto

Já me fez por vezes e mais vezes chorar

Toda vez que me lembro

De como foi bom te beijar

O amor que sinto

É tão forte que não morre

E por mais que eu peça

De mim ele não corre

O amor que sinto

É de certo tão forte

Que se algum dia voltar a lhe beijar

Presumo que seja por sorte

O amor que sinto

Será que o mesmo tu sentes?

Ou será que te enganar a ti mesma

Que te escondes e pra ti mesma mentes?

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 05/10/2024
Código do texto: T8167249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.