Culpa.

"cabelos longos entre os ombros,

pela magia do veludo vigiante.

no seu âmago desnudo falante?

é meu declive de culpa apaixonante.

"categoricamente é linda

aliás, possui olhos de anjo...

parece que tem orgasmos na alma

e eu a mereço há um bom tempo.

"jardineira e calça em sintonia?

é dona do tempo e do silêncio...

faz das horas um breve tormento!

"preto e branco é um enigma?

talvez na vereda de algum desfile

mas, em nossos beijos um fetiche.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2024
Código do texto: T8167232
Classificação de conteúdo: seguro