NI TODO SON TRISTEZAS EN LA VIDA

NI TODO SON TRISTEZAS EN LA VIDA

Marcial Salaverry

La vida tiene sus tristezas,

pues ni todo son bellezas...

Es preciso saber superarlas,

saber asimilarlas,

y seguir viviendo,

con aquello que estamos teniendo...

Ni siempre la soledad

hace mal al corazón...

Tenemos nuestra libertad,

y así, la facilidad

de caminar por donde fuera,

buscando otro amor...

Por más triste que todo sea,

nada resiste a una cerveza...

Solitario o acompañado,

será bien aprovechado...

Tristezas siempre serán superadas,

merecen ser derrotadas...

Y eso conseguiremos,

y cosas mejores obtendremos,

desde que sea ese nuestro

real deseo...

Amor no es prisión,

y no puede hacer mal al corazón...

Vivir el amor, con libertad,

es lo mejor para la felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2008
Código do texto: T816723
Classificação de conteúdo: seguro