O AMOR VENCEU O TEMPO E A DISTÂNCIA #JNG
Como sinto a sua falta, menina,
Da sua voz, do carinho e do amor.
Cada minuto distante de ti,
É lamento, é silêncio, é dor.
No vazio da noite te procuro,
E o eco do teu riso não vem.
A saudade me abraça, tão fria,
No silêncio onde o amor se detém.
Paro e reflito, por um instante,
Como foi que tudo isso se deu?
Do olhar ao toque, tudo mudou,
Foi tudo rápido, e o amor nasceu.
Foi tão natural, tão de repente,
Como o vento que sussurra ao mar,
Corações e almas se entrelaçaram,
Sem que nós pudéssemos evitar.
Agora, mesmo longe, ainda sinto,
O calor que o teu abraço me traz,
E mesmo com essa distância cruel,
O amor, em nós, não se desfaz.
Embora seja amor puro e verdadeiro,
Nem imagino como será o nosso fim.
Pois o destino guarda em segredo,
O quanto ainda vou te-la em mim.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG.