Tem coisa melhor que tia?

Tias são a lembrança dos abraços,

Temperos, passeios e risadas.

Tias são as mães sem obrigações,

Que nos amam facilmente,

E nos enfeitam para a matinê.

Ficam para sempre em nós

Como as mais saudosas memórias

Da cumplicidade, do sorvetinho escondido,

Do colorido torto, do desenho animado

E da catação de piolho com pente fino.

Tias são as guardiãs da infância,

Protetoras, amigas e confidentes.

São nossa escola mais terna

E nosso amor primeiro.

Sorrisos nas cheganças,

Lágrimas na despedida.

Bença, tia! Até outro dia!