O Sereno

Serenamente,

um passo à vida

ao carregar a Fé,

no fundo do peito

nada mais,

do que uma canção aos sonhos

do amor não me engano,

uma linda forma de existir

sou plenamente Ser,

não há como esconder...

o Amor de Mim