Ainda você….

A noite não faz ruído,

no coração silencioso,

a luz da sombra é apagada ,

e a paixão fica calada.

Onde está o meu coração ,

me conte lua enamorada ,

me fale dele estrela encantada,

vou fingir que sou a sua amada.

Mas do lado deste tempo,

Penso em tudo de repente ,

e tudo sai da minha frente .

Não há você só eu somente.

É noite o céu escureceu agora,

para o sonho esqueci de dizer ,

que você foi embora…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/10/2024
Código do texto: T8167072
Classificação de conteúdo: seguro