Passeios...

Como sempre...

Ontem te encontrei...

A vida tomou formas,

Tentei te beijar...

Vc recusou...

Mas valeu os apertos e carinhos...

Como não gostar de uma pessoa assim especial,

Passa se os dias e ficam

As memórias de amor e ternura, cada dia gosto mais de você, espero que sinta o mesmo por mim...

Do seu bem amado...

J.P