Amor dos dois lados
O amor é algo lindo
Mas também complicado
Mas oque é algo complicado
Quando se tem o amor?
O amor pode nos salvar
Mas também nos matar
O amor pode nos tirar da solidão
Mas também quebrar nosso coração
O amor pode ser um sonho
Mas também um pesadelo
O amor pode ser um caminho incerto
Mas também
Algo verdadeiro.