SOLIDÃO

Saudades das dores antigas,

Das minhas velhas tristezas,

Saudades da infelicidade;

Saudades de mim,

Enfim.

É que as dores presentes

Doem mais que as do passado,

Quando eu estava contigo

E tu estavas ao meu lado.

Walmir Luiz Becker
Enviado por Walmir Luiz Becker em 05/10/2024
Código do texto: T8166927
Classificação de conteúdo: seguro