O QUARTO AZUL

Lembranças ...

Do ano de mil novecentos e setenta e quatro,

Quarenta anos depois.

Lembranças ...

Daquele apartamento de um quarto,

Num edifício do centro da cidade,

Lembranças de nós dois.

Era um apartamento pequeno,

Com um só quarto,

Pintado de azul-anil,

A sala de amarelo-queimado,

Que nos acolheu por aqueles tempos,

Que pareciam eternos,

Naquele começo de abril.

Walmir Luiz Becker
Enviado por Walmir Luiz Becker em 05/10/2024
Código do texto: T8166926
Classificação de conteúdo: seguro