O Meu Amor Está Do Outro Lado De Lá

Acordei em prantos...

Por lembrar a falta de você

Quis acreditar que não tinha partido:

Depositava uma esperança ao amanhecer

Ainda deitado,

Movi a cabeça para um lado,

Para o outro

Realmente,

era verdade

Não estava,

Como antigamente

mais juntinho de mim

Um vazio na alma

O aperto no peito

Coração batendo a saudade

Lembranças do seu sorriso se abrindo

Como uma flor, um lírio

Com você me dando bom dia

Seus olhinhos apertados

Pela noite de sono tranquilo

Ah, isso antes de nos amarmos;

De se esparramar de amar

Entre beijos e no amor intenso,

Na cama sobre nosso cetim vermelho

Nosso corpo levou-nos ao apogeu

Depois, um ao outro dissemos:

- Eu te amo!

Acordei em prantos...