Obrigado...
Obrigado por tentar
Tirar de mim sempre o melhor
Obrigado por me amar
Mesmo que se sentisse só
Obrigado por sonhar
Enquanto eu te acordava
Obrigado por falar
Quando o silêncio imperava
Obrigado por voar
Mesmo que eu te segurasse
Obrigado por chorar
Mesmo que eu não me importasse
Obrigado por parar
Quando eu queria correr
Obrigado por me dar
O que eu não soube ter